第五基层工会开展“ 强身健体大家练、和谐社会大家建”工会会员活动
2020-09-30 10:19   审核人:

为进一步丰富基层工会业余文化生活,缓解职工工作压力,第五基层工会于9月25日组织全体工会会员赴乌当区枫叶谷开展“ 强身健体大家练、和谐社会大家建”主题活动,第五基层工会所含5个部门的会员参加了活动。

活动当天阴雨连绵,参加人员依然兴致不减,兵分两队首先开启《问鼎山巅》的登山项目,大家撑着雨伞,以竞走速度顺着石阶上行,伴着秋雨的酣畅淋漓,你追我赶。随后,开展了山野射击活动,大家真实体验了打靶过程,也在体验中考验了各自的眼力、定力和平衡力。两项山体活动结束以后,工会委员组织进行了平地竞技赛:踢毽子和跳绳,这两项活动更受大家欢迎,大家情绪高涨,快速组队,以小组累计赛,小组配合赛、小组对决赛等形式进行这两项运动,激烈对决,大家一阵酣畅淋漓后,感到到身心舒畅。

本次户外拓展活动,提供给会员机会疏络筋骨,营造了良好氛围强身健体,也促进了会员间情感交流,大家在主题分享和参与活动中形成共识,务必在新冠疫情之后更加增强体魄一同迎接挑战。

/梁旭莉  图/丁蛟  审核/许丽君



山野射击




踢毽子累计赛




单人跳绳对决赛




小组配合赛



活动合影

 

关闭窗口

地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号贵州师范学院
电话:0851-85840709  邮编:550018