校党委委员、副校长任洁参加机关党委第五党支部专题组织生活会
2023-09-11 15:34

9月7日,机关党委第五党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部全体党员参加,机关党委书记周永杰到会指导。会议由党支部书记刘红玲同志主持。

会上,党支部书记刘红玲代表党支部委员会通报上一年度组织生活会整改落实情况、开展主题教育情况和党支部查摆问题情况,以及支部针对查找出的问题拟定的整改措施。党支部3个党小组分别汇报了各自在组织生活会召开前的党员理论学习、谈心谈话等情况。支部班子成员、处级党员干部和党员同志根据会议要求,严肃认真开展批评和自我批评的情况,对自身存在的问题有了更深的认识,对下一步整改方向有了更加清晰的把握。

校党委委员、副校长任洁以普通党员身份参加了本次组织生活会,她表示要把理论学习作为终身事业,只有不断加强学习才能提高自身素质和能力。按照专题组织生活要求围绕6个方面突出问题进行自我检视,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条要求,对照全省主题教育工作会议指出的20个问题及其表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断强化党风廉政和师德师风教育和自查工作。为学校完善治理体系,提升治理能力,推动学校高质量发展贡献力量。

周永杰对会议作点评指出,一场高质量的组织生活会既能系统总结成绩、深刻查摆问题、推动检视提升,更能有效消化矛盾、凝聚共识。机关党委第五党支部主题教育组织生活会会前准备充分,查找问题准确,相关问题清单的整改措施到位,能够创新模式以党小组的方式按要求开展批评和自我批评环节,是一场高质量的组织生活会。希望支部全体党员以此次组织生活会为契机,提升党员自身觉悟。持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。着力抓实党支部建设,加强党员教育和管理;不断提升党员干部廉政教育实效。

图/窦孟杰 文/官鹏飞 审核/刘红玲

任洁同志发言